Fondazione S. Carlo Onlus
Food Revolution
FOOD REVOLUTION – LAVORARE NELLA RISTORAZIONE INNOVATIVA
UNA RIVOLUZIONE HA INVESTITO IL MONDO DELLA RISTORAZIONE
I servizi di consegna a domicilio o in ufficio sono sempre più diffusi; sono nate le ‘dark kitchen’, ristoranti senza tavoli, veri e propri laboratori di produzione di cibi buoni, sani, che funzionano solo su consegna. È nato un nuovo modo di fare ristorazione che tiene conto delle esigenze di sostenibilità e punta a evitare sprechi e ridurre l’impatto ambientale.
Sono cambiate anche le competenze richieste che oggi, oltre a quelle più tradizionali della ristorazione, includono anche nozioni informatiche di base e conoscenza dei temi della sostenibilità legati al settore alimentare.
Questo corso si rivolge a chi vuole acquisire queste nuove competenze e avere l’opportunità di lavorare con aziende che si stanno innovando.
Il corso prevede 2 mesi di formazione soprattutto pratica e laboratoriale e 3 mesi di tirocinio.
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